SPEISEKARTE
Katz im Sack - Überraschungsmenü
​
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.
​
​
Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit gesalzener Butter
und frischem Wurzelbaguette
​
​
Bunt gemischter Salat
vom Gemüse der Region & Blattsalaten
an Hausdressing & Papadams
​​
​
Veganes Gemüsetartar
mit gerösteten Pinienkernen
auf knusprigen Papadam
Mildes Ziegenfrischkäsle
auf Kirschtomatenragout & Basilikumpesto
mit Blattsalaten im Körbchen
​​
* * *
​​​​​
​
​
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
​
​
Kräftige Rindsuppe mit Leberspätzle
​
​
Bärlauchcremesuppe mit Speckcroutons
​​
​
* * *
​​​​
​
Handgemachte Spargel-Mascarpone Ravioli
an Kirschtomaten-Spargelragout
​
​
Gebackener weißer und grüner Spargel
vom Möckinghof am Bodensee,
serviert auf Süßkartoffelpüree
​
​
* * *
​
​
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
​
​
Ländle Backhendl
serviert mit Kartoffelsalat
​
​
Ragout vom Klostertaler Hirschkalb
verfeinert mit sautiertem Speck
und Shiitakepilzen, dazu Spätzle
​
​
Zwiebelrostbraten vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit Speck-Kroketten
und Wintergempüse
​
​
Rücken vom Hirschkalb (Stephan Dertinger)
an Preiselbeerrahmsauce, serviert auf
Kartoffel-Trüffelpüree
und grünem Spargel
​
​
Rosa gebratener Kalbsrücken
vom Gisinger Allgäuerhofkalb
an Portweinjus, serviert mit Spargel,
Sauce Hollandaise und Butternudeln
​​
​
In Butter gebratenes Bachforellenfilet
aus Satteinser Zucht, an Mandel-Steinpilzbutter
auf Selleriepüree und gegrilltem Fenchel
​
​
* * *
​
​
​
an süassa Abschluss​​
​
Mousse von der Toblerone
​
Rosmarin-Crème Brûlée
​
​
Gerührter Eiskaffee
​
​
Schokolade & Espresso