AKTUELLE SPEISEKARTE
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
SPEISEKARTE
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam
ein feines Überraschungsmenü in Form von drei
oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.
Saisonale & regionale Produkte stehen dabei
im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein.
* * *
Vorspeisen
Bunt gemischter Salat
mit verschiedenen Frühlingssalaten
und Gemüse aus der Region an Hausdressing
Summertime
mit cremigen Ziegenkäse,
geschmorte Bodenseemarillen
serviert auf Linsensalat
Pikantes Beef Tartar
vom Gisinger Almochsen
an Nussbutter, Wachtelei, Anchoviemayo
serviert mit Wurzelbaguette
* * *
Kräftige Rindssuppe
mit Brätknödel oder Flädle
Erfrischende Gazpacho
Kalte Gurken-Tomatensuppe
serviert mit Paprikaeis
und Knoblauchbrot
* * *
Hauptspeisen
Pfifferling Ravioli
an Kirschtomaten-Pfifferlingragout,
BBQ Rippchen
vom Schwäbisch Alb Schwein
frisch aus dem Ofen,
an Karotten-Ingwer Cole Slaw
und Steakpommes
Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)
vom Gisinger Rind mit Portweinjus,
Steakpommes und buntem Gemüse
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Schwammerlrostbraten
(mit kleinem Fettkern & leicht durchzogen)
Rosa gebratener Rostbraten
vom Gisinger Rind mit Pfifferlingragout,
dazu Speckbohnen & Spätzle
Ländle - Backhend’l
(Lucas Keiler, HühnerGut Höchst)
Ausgelöst, knusprig & saftig gebacken
serviert mit Kartoffelsalat
In Butter gebratenes Lachsforellenfilet
(Patrick Güfel, Satteins)
serviert auf bunten Tomaten-Chorizzo Gnocchetti
Caeser Salad
Römischer Blattsalat und Salatherzen
vom Ländlebauern, serviert an
Parmesan-Sardellendressing,
Parmesanflocken & Knoblauchbrot,
und gebratenen Hühnerfiletstreifen
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|