SPEISEKARTE

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.
Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse
und Blattsalaten der Saison, serviert mit
knusprigen Papadumchip an leichtem
Johannisbeer - Hanföldressing
Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit gesalzener Butter
und frischem Wurzelbaguette
Caccio e Pepe Ravioli
gefüllte mit würzigem Peccorino
an Bärlauchpesto
Mildes Ziegenfrischkäsle
vom Ziegenhof Feurstein, Lingenau
serviert mit rote Beete-Walnussmousse
und jungen Blattsalate
* * *
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Kräftige Rindsuppe mit Kalbsbrätknödel
Bärlauchcremesuppe
* * *
Gebackenes Sellerieschnitzel
auf Süßkartoffelpüree und
gebratenen Shiitakepilzen
Voarlberger Käsknöpfle
mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
* * *
Wiener Schnitzel vom Gstach Ringelschwanzschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Sulzberger Backhendl
serviert mit Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten vom Gisinger Almochsen
serviert mit Speckbohnen und Spätzle
Ochsenburger
Herzhafter Cheeseburger vom Gisinger Almochsen
Coleslaw, knusprige Speckscheiben, Cheddarkäse
und Ruccola, begleitet von Steakpommes
und Trüffelmayo
Heimisches Forellenfilet "En Paooillote"
(Patrick Güfel, Satteins)
geschmort in Olivenöl mit Kräutern,
sonnengetrockneten Tomaten & Oliven
begleitet von Petersilienkartoffeln
Rosa gebratenes Entrecote
vom Salzburger Bio-Bergweiderind
an leichter Pfefferrahmsauce, Gemüse
und Steakpommes
Im Ofen geschmortes Ziegenkitz
(Ziegenhof König, Schwarzach)
serviert auf Kartoffel-Spargelgröstl
mit Speckbohnen und Joghurt Dip
* * *
an süassa Abschluss
Mousse von der Toblerone
Rosmarin-Crème Brûlée
Gerührter Eiskaffee
Schokolade & Espresso
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|