SPEISEKARTE
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.
Pikantes Beef Tartar
vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit Röstzwiebel-Butter
und frischem Wurzelbaguette
Bunt gemischter Salat
vom Gemüse der Region & Blattsalaten
an Hausdressing & Papadams
Herbstliches Gemüsetartar
mit Curry Hummus & Papadam
* * *
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten,
Brätknödel udn Kaspressknödel
Kürbis-Apfel-Curryrahmsuppe
mit Balsamiko Apfel
* * *
Bregenzerwälder Käsknöpfle
mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
Kürbisravioli
serviert an Shiitakepilz Kürbisragout
* * *
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Ländle - Backhend’l
(Lucas Keiler, HühnerGut Höchst)
Ausgelöstes, knusprig & saftig gebackenes Hühnchen
serviert mit Kartoffelsalat
Zart gebratenes Entrecote
vom Gisinger Rind (Allgäuerhof)
serviert mit Portweinjus, Steakpommes
und buntem Gemüse
Original Rostbraten vom heimischen Rind
an Röstzwiebeln und Schmelzzwiebeln,
mit hausgemachten Speckkroketten
und buntem Gemüse
Saftige Gans‘lkeule an Honig-Orangenjus,
begleitet von Kürbisravioli & Rotkraut
In Butter gebratenes Saiblingsfilet
an Kren Espuma, auf Gerstenrisotto
und buntem Gemüse
Saftiges BBQ Hühnchen
serviert mit asiatisch verfeinertem Gemüsereis
Ragout vom Klostertaler Hirsch
(Jagdrevier Stephan Dertinger)
serviert mit Spätzle und Rotkraut
* * *
an süassa Abschluss
Mousse von der Toblerone
Nougat Creme Brulée
Gerührter Eiskaffee
Geschmorte Williamsbirne