top of page

AKTUELLE SPEISEKARTE

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
​
Ihr Schützenhaus-Team

SPEISEKARTE

​

Katz im Sack - Überraschungsmenü

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam

ein feines Überraschungsmenü in Form von drei

oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.

Saisonale & regionale Produkte stehen dabei

im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein. 

​

​

*    *    * 

​

​

Vorspeisen

 

Bunt gemischter Salat

mit verschiedenen Frühlingssalaten

und Gemüse aus der Region an Hausdressing

 

​

Herbstgedicht​

Birnenspalten im knusprigen

Bergkäsemantel, serviert mit

luftgetrocknetem Rinderschinken

und Feldsalat an Feigensenfdressing

​

​

Frisch geräuchert vom Stadlerhof

Warm geräuchertes Welsfilet

aus der Zucht von Josef Stadler, Mäder

serviert mit gesalzener Butter

und Blattsalatkörbchen

​

​

Pikantes Beef Tartar

vom Gisinger Almochsen

an Nussbutter, Wachtelei, Anchoviemayo

serviert mit Wurzelbaguette

​

​

*    *    * 

​

​

Kräftige Rindssuppe

mit Brätknödel  oder  Flädle

 

​

Kürbis-Curry-Kokos Suppe

mit karamellisierten Kürbiskernen

​​

​

​

*    *    *

​

​

Hauptspeisen

​

Saftig geschmorte & gebratene Aubergine

serviert auf Süßkartoffelpüree & Chimichurri Sauce

​

​

Bregenzerwälder Käsknöpfle

mit Röstzwiebeln, serviert mit

Kartoffelsalat  oder  Apfelmus

​

​

Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)

vom Gisinger Rind mit Portweinjus,

Steakpommes und buntem Gemüse

 

 

Wiener Schnitzel vom Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

 

​

Hühnercurry

Pikantes Curry vom HühnerGut Hennele

serviert mit Basmatireis

​

​

Sau guat

Saftiger Schweinsbraten

mit kräftiger Bratensaauce, Sauerkraut

und Semmelknödel

 

 

In Butter gebratenes

Regenbogenforellenfilet (Patrick Güfel, Satteins) 

auf Kürbis-Gerstlrisotto

und Meerrettichschaum

​​

​

Ländle Backhend'l

Ausgelöstes, knusprige & saftig 

gebackenes Ländlehuhn vom HühnerGut 

in Höchst, serviert mit Kartoffelsalat

​

​

bottom of page