SPEISEKARTE

Kartoffelsuppe
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team


Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

a leichtes Vorspiel

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit

knusprigen Papadumchip an leichtem

Johannisbeer - Hanföldressing

Pikantes Beef Tartar vom Bio Bergweide Rind

serviert mit Butter und frischem Wurzelbaguette

Hausgemachtes Sülzchen von Gemüse

und Alpschweingeselchtem, an Krenespuma

serviert mit Blattsalaten an Kernöldressing

Gebackener Kräutersaitling

auf herbstlichem Süsskartoffelmousse 

und Wasabimayo

Hausgemachter Grammelknödel

mit Schmelzzwiebeln

serviert auf Rahmsauerkraut

 

*   *   *

a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Kräftige Rindsuppe mit Kaspressknödel

Nofler Mostrahmsuppe

Apfel-Kürbiscremesuppe

mit Bergkäsestangerl

 

*   *   *

 

für fleischlose Gelüste

Vorarlberg Kässpätzle

serviert mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Bandnudeln aus der Göfner Nudeltenne

an buntem Ragout von Shiitakepilz,

Tomaten & Kürbis

*   *   *

 

üsre Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Alpschwein (Gävis)

serviert mit Petersilienkartoffeln

und hausgemachter Preiselbeermarmelade

​​​

Sulzberger Backhendl

serviert mit Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten vom Bio Bergweiderind

mit Spätzle und Speckbohnen

Saftig, geselchtes Alpschweinkaree (Gävis)

serviert mit Kren-Kapernsacue, 

Sauerkraut & Semmelknödel

Geschmorte Roulade vom Gisinger Almochsen

auf Kartoffel-Senfpüree und Rotkraut

Tafelspitz vom Allgäuerhof Kalb

begleitet von Apfelkren, Blattspinat & Rösti

"Kitzburger"

vom hauseigenen Ziegenkitz

mit rotem Zwiebelchutney & Frischkäse,

serviert auf leichtem Coleslaw,

knusprige Speckscheiben & Ruccola,

dazu Steakpommes und Trüffelmayo

Zweierlei vom in Butter gebratenem 

Fischfilet aus Satteins (Patrick Güfel)

serviert auf Kürbis-Gerstenrisotto

an Weißweinschaum

*   *   *

 ​

an süassa Abschluss​

Nussbecher

 

Mousse von der Toblerone auf Fruchtspiegel

Topfenknödel auf Marillenragout

Dessertvariation "Schützenhaus"

Kolibri Eis

 

 

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie