SPEISEKARTE

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.
Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit gesalzener Butter
und frischem Wurzelbaguette
Leichter Frühlingssalat
von Blattsalaten
und Frühlingsgemüse aus der Region
Mildes Ziegenfrischkäsle
vom Ziegenhof Feurstein, Lingenau
serviert mit Kirschtomatenragout,
Blattsalate & Basilikumpesto
Gebackener Spargel auf Petersilienwurzelpüree,
mit steirischem Vulcanoschinken
* * *
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Kräftige Rindsuppe mit Kalbsbrätknödel
Cremesuppe vom Bodenseespargel
serviert mit pochiertem Wachtelei
und Spargel
* * *
Trilogie vom Blumenkohl
Geschmort, cremig & knusprig
an Curryschaum
Spargel-Frischkäseravioli
serviert an Tomaten-Spargelragout
* * *
Wiener Schnitzel vom Gstach Ringelschwanzschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Sulzberger Backhendl
serviert mit Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit Speckbohnen und Spätzle
Rosa gebratenes Entrecote
vom Salzburger Bio-Bergweiderind
an leichter Pfefferrahmsauce, Gemüse
und Steakpommes
„Cesar Salat“
Römischer Blattsalat und Salatherzen
an Sardellen–Parmesandressing
serviert mit Parmesanflocken,
Knoblauchcroutons und gebratenen
Filetstreifen vom Ländlehuhn
Hirschrückenmedaillons
aus Klostertaler Jagd, serviert mit
gebratenem Spargel, Cognacrahmsauce
und Pfifferlingsravioli
Ochsenburger
Herzhafter Cheeseburger vom Gisinger Almochsen
serviert im Brioche Bun mit Coleslaw,
knusprigen Speckscheiben, Burgersauce,
Cheddarkäse und Trüffel-Parmesan Pommes
Felchenfilet aus Satteinser Zucht
in Butter gebraten, serviert mit Nudeln
und Spargel-Tomatenragout
* * *
an süassa Abschluss
Mousse von der Toblerone
Rosmarin-Crème Brûlée
Gerührter Eiskaffee
Schokolade & Espresso
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
---|