SPEISEKARTE

Basilikumblätter
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team


Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

a leichtes Vorspiel

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit

knusprigen Papadumchip an leichtem

Johannisbeer - Hanföldressing

Pikantes Beef Tartar vom Bio Bergweide Rind

serviert mit Butter und frischem Wurzelbaguette

Veganissimo

Hummus, Süßkartoffelmousse und

Rote Beete Walnusssalat

 

*   *   *

a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

 

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Geeiste Tomatensuppe

mit Chinakohlstreifen

und Basilikumschaum

 

*   *   *

 

für fleischlose Gelüste

Vorarlberg Kässpätzle

serviert mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Tomaten-Mozzarellaknödel

serviert auf Basilikum-Pilzragout

*   *   *

 

üsre Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom österreichischen Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und hausgemachter Preiselbeermarmelade

​​

Gebackenes Felchenfilet

serviert mit Kohlrabi, Selleriepüree

und Safranaioli

 

Saftige BBQ Ripple

vom Bresner Ringelschwanzschwein

begleitet von Steakpommes

und Karotten-Ingwersalat

Sulzberger Backhendl serviert auf Alpenheu,

begleitet von Kartoffelsalat

Cheeseburger vom Gisinger Almochsen

mit saftigem Coleslaw, knusprige Speckscheiben

und BBQ-Jalapenosauce, serviert mit Steakpommes

und hausgemachter Trüffelmayo

Cesar Salat

Römischer Blattsalat und Salatherzen

an feiner Parmesandressing, serviert

mit gegrillten Filetstreifen vom Wälderhennile

und Knoblauchcroutons

 

*   *   *

 ​

Tagesempfehlungen:

Ab 2020 verstärken wir die Nachhaltigkeit und

Regionalität noch intensiver. Besonders die Saisonalität

steht für uns ab sofort an erster Stelle. Wir bereiten die

Gerichte für Sie ausschliesslich mit Produkten zu, die

aktuell in unserer Region frisch geerntet oder von uns

haltbar gemacht wurden.  

 

Nach dem “From Nose to Tail - Prinzip” kaufen wir über

unseren Metzger hauptsächlich ganze Tiere und

verwerten diese von der Nase bis zum Schwanz

Aus diesen frischen, täglich wechselnden Zutaten

zaubern wir verschieden Tagesempfehlung,

welche wir Ihnen vor Ort anbieten.

*   *   *

an süassa Abschluss​

Dreierlei vom Rharbarber

Eis, Ragout und Creme

 

Mousse von der Toblerone auf Fruchtspiegel

Erdbeerbecher

Dessertvariation "Schützenhaus"

Kolibri Eis

 

 

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie