top of page

SPEISEKARTE


Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind

serviert mit gesalzener Butter

und frischem Wurzelbaguette

Bunt gemischter Salat

vom Gemüse der Region & Blattsalaten

an Hausdressing & Papadams

​​

Veganes Gemüsetartar

mit gerösteten Pinienkernen

auf knusprigen Papadam

                         

 

Mildes Ziegenfrischkäsle

auf Kirschtomatenragout & Basilikumpesto

mit Blattsalaten im Körbchen

​​

 

*   *   *

​​​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Kräftige Rindsuppe mit Leberspätzle

Bärlauchcremesuppe mit Speckcroutons

​​

*   *   *

​​​

Handgemachte Spargel-Mascarpone Ravioli

an Kirschtomaten-Spargelragout

Gebackener weißer und grüner Spargel

vom Möckinghof am Bodensee,

serviert auf Süßkartoffelpüree

*   *   *

Wiener Schnitzel vom Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

Ländle Backhendl

serviert mit Kartoffelsalat

Ragout vom Klostertaler Hirschkalb

verfeinert mit sautiertem Speck

und Shiitakepilzen, dazu Spätzle

Zwiebelrostbraten vom Bio-Bergweide Rind

serviert mit Speck-Kroketten

und Wintergempüse

Rücken vom Hirschkalb (Stephan Dertinger)

an Preiselbeerrahmsauce, serviert auf

Kartoffel-Trüffelpüree 

und grünem Spargel

Rosa gebratener Kalbsrücken

vom Gisinger Allgäuerhofkalb

an Portweinjus, serviert mit Spargel,

Sauce Hollandaise und Butternudeln

In Butter gebratenes Bachforellenfilet

aus Satteinser Zucht, an Mandel-Steinpilzbutter

auf Selleriepüree und gegrilltem Fenchel

*   *   *

 ​

an süassa Abschluss​​

Mousse von der Toblerone

 

Rosmarin-Crème Brûlée

Gerührter Eiskaffee

Schokolade & Espresso

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49.png
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie
bottom of page