SPEISEKARTE

Kürbissuppe und Garnieren

Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

a leichtes Vorspiel

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit knusprigen

Papadumchip an leichtem Johannisbeer - Hanföldressing

 

Pikantes Beef Tartar vom Sunnahof Rind

serviert mit Butter und frischem Wurzelbaguette

Carpaccio vom Hirsch

an Walnussöl und Balsamico

mit gerösteten Pinienkernen und Feigen

Gebackene Blunzen

auf Paprika-Rahmsauerkraut

 

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a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

 

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Kräftige Rindsuppe mit Milzschitten

Herbstliche Gerstensuppe mit Speck verfeinert

Apfel-Kürbiscremesüppchen

mit Sesam-Chilistangerl

 

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für fleischlose Gelüste

Vorarlberg Kässpätzle

serviert mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Kürbisnudeln (Nudeltenne, Göfis)

serviert an Tomaten-Kürbisragout

und sautierten frischen Pilzen

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üsre Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom österreichischen Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und hausgemachter Preiselbeermarmelade

Saftiger Braten vom Alpschwein

serviert mit Sauerkraut und Knödel

 

Sulzberger Backhendl serviert auf Alpenheu,

begleitet von Kartoffelsalat

Deftiges Alpschweinpfännile

Blut- & Leberwurst, Schweinsbraten und Kassler

serviert mit Sauerkraut und Semmelknödel

Gegrilltes Lachsforellenfilet (Satteins)

serviert auf Petersilienwurzelpüree

mit buntem Gemüse

Ragout vom Schnifner Kalb

serviert mit frischen Pilzen aus dem Brandnertal

und Butterspätzle

Medaillons vom Alpschwein

in der Kürbiskernpanada knusprig gebraten

serviert auf Ragout von der Vetterhof-Paprika

begleitet von Kürbisnudeln

Ländle Cheeseburger vom Allgäuerhofrind

mit herbstlichem Coleslaw, knusprigen Speckscheiben

Jalapeno-BBQ-Sauce, Steakpommes und Trüffelmayo

  

 

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Tagesempfehlungen:

Ab 2020 verstärken wir die Nachhaltigkeit und Regionalität noch intensiver. Besonders die Saisonalität steht für uns ab sofort an erster Stelle. Wir bereiten die Gerichte für Sie  ausschliesslich mit Produkten zu, die aktuell in unserer Region frisch geerntet oder von uns haltbar gemacht wurden.  

 

Nach dem “From Nose to Tail - Prinzip” kaufen wir über unseren Metzger hauptsächlich ganze Tiere und verwerten diese von der Nase bis zum Schwanz

Aus diesen frischen, täglich wechselnden Zutaten

zaubern wir verschieden Tagesempfehlung,

welche wir Ihnen vor Ort anbieten.

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an süassa Abschluss

Mango Pannacotta

mit Mohneis

 

Mousse von der Toblerone auf Fruchtspiegel

"Kalte Früchtchen"

Himbeereis - Mangosorbet & Kirscheis

serviert mit Sahne

„Beerentraum“

Heidelbeertörtchen

mit hausgemachtem Zitronenverbene-Eis

Kolibri Eis

 

 

 

 

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