SPEISEKARTE

Köstliche Mahlzeit
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team


Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

a leichtes Vorspiel

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit

knusprigen Papadumchip an leichtem

Johannisbeer - Hanföldressing

Pikantes Beef Tartar vom Bio Bergweide Rind

serviert mit gesalzener Butter und frischem Wurzelbaguette

Mit Grammeln vom Hittisauer Wagyu Rind

gefüllte Kartoffelknödel serviert auf

Paprika-Rahmsauerkraut

Veganissimo

Curryhummus, Rote Beete-Nuss

Süßkartoffel & Shiitakepilze

 

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a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

Rahmsüppchen vom 18 Monate gereiftem Bergkäse

von der Alpe Leu im Laternsertal

mit Schwarzbrot-Speckcroutons

 

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für fleischlose Gelüste

Vorarlberg Kässpätzle

serviert mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Veganer Green Mountainburger

mit BBQ SAuce, Coleslaw & Steakpommes

Trilogie von Raviolis

an leichter Basilikum-Tomatensauce

auf Wunsch gerne mit frischem Trüffel

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üsre Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

Papardelle mit kräftiger Hischbolognaise

(aus der Jagd von Stefan Dertinger, Klostertal)

begleitet von Blattsalat

Zwiebelrostbraten vom Bio-Bergweiderind

serviert mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Cheeseburger vom Hittisauer Wagyu Rind

im hausgemachten Briochebrötchen

serviert mit saftigem Coleslaw, knusprigen Speckscheiben,

BBQ-Jalapenosauce, Steakpommes

und hausgemachter Trüffelmay0

Cordon Bleu von der Übersaxner Pute

gefüllte mit Laternser Bergkäse & Metzgerschinken

serviert mit Pommes frites

Zartes Entrecote vom Bio-Bergweiderind

an Portweinjus, serviert mit Steakpommes

und Speckbohnen

Ragout vom Klostertaler Hirsch

begleitet von Schupfnudeln & Rotkraut

Dreierlei von der heimischen Rogenbogenforelle

serviert auf Ländle-Shitakeepilzrisotto

und buntem Wintergemüse

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an süassa Abschluss​

Apfeltarte

 

Crème Brûlée von der weissen Schokolade

Mousse von der Toblerone

Cappucchino-Walnussschnitte

 

 

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