SPEISEKARTE
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.
a leichtes Vorspiel
Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse
und Blattsalaten der Saison, serviert mit knusprigen
Papadumchip an leichtem Johannisbeer - Hanföldressing
Pikantes Beef Tartar vom Sunnahof Rind
serviert mit Butter und frischem Wurzelbaguette
Carpaccio vom Hirsch
an Walnussöl und Balsamico
mit gerösteten Pinienkernen und Feigen
Gebackene Blunzen
auf Paprika-Rahmsauerkraut
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a feins Süpple
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel
Kräftige Rindsuppe mit Milzschitten
Herbstliche Gerstensuppe mit Speck verfeinert
Apfel-Kürbiscremesüppchen
mit Sesam-Chilistangerl
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für fleischlose Gelüste
Vorarlberg Kässpätzle
serviert mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat
Kürbisnudeln (Nudeltenne, Göfis)
serviert an Tomaten-Kürbisragout
und sautierten frischen Pilzen
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üsre Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom österreichischen Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und hausgemachter Preiselbeermarmelade
Saftiger Braten vom Alpschwein
serviert mit Sauerkraut und Knödel
Sulzberger Backhendl serviert auf Alpenheu,
begleitet von Kartoffelsalat
Deftiges Alpschweinpfännile
Blut- & Leberwurst, Schweinsbraten und Kassler
serviert mit Sauerkraut und Semmelknödel
Gegrilltes Lachsforellenfilet (Satteins)
serviert auf Petersilienwurzelpüree
mit buntem Gemüse
Ragout vom Schnifner Kalb
serviert mit frischen Pilzen aus dem Brandnertal
und Butterspätzle
Medaillons vom Alpschwein
in der Kürbiskernpanada knusprig gebraten
serviert auf Ragout von der Vetterhof-Paprika
begleitet von Kürbisnudeln
Ländle Cheeseburger vom Allgäuerhofrind
mit herbstlichem Coleslaw, knusprigen Speckscheiben
Jalapeno-BBQ-Sauce, Steakpommes und Trüffelmayo
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Tagesempfehlungen:
Ab 2020 verstärken wir die Nachhaltigkeit und Regionalität noch intensiver. Besonders die Saisonalität steht für uns ab sofort an erster Stelle. Wir bereiten die Gerichte für Sie ausschliesslich mit Produkten zu, die aktuell in unserer Region frisch geerntet oder von uns haltbar gemacht wurden.
Nach dem “From Nose to Tail - Prinzip” kaufen wir über unseren Metzger hauptsächlich ganze Tiere und verwerten diese von der Nase bis zum Schwanz
Aus diesen frischen, täglich wechselnden Zutaten
zaubern wir verschieden Tagesempfehlung,
welche wir Ihnen vor Ort anbieten.
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an süassa Abschluss
Mango Pannacotta
mit Mohneis
Mousse von der Toblerone auf Fruchtspiegel
"Kalte Früchtchen"
Himbeereis - Mangosorbet & Kirscheis
serviert mit Sahne
„Beerentraum“
Heidelbeertörtchen
mit hausgemachtem Zitronenverbene-Eis
Kolibri Eis
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