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AKTUELLE SPEISEKARTE

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team

SPEISEKARTE

Katz im Sack - Überraschungsmenü

 

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam

ein feines Überraschungsmenü in Form von drei

oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.

Saisonale & regionale Produkte stehen dabei

im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein. 

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Vorspeisen

 

Bunt gemischter Salat

mit verschiedenen Frühlingssalaten

und Gemüse aus der Region an Hausdressing

 

Summertime

mit cremigen Ziegenkäse,

geschmorte Bodenseemarillen

serviert auf Linsensalat

Pikantes Beef Tartar

vom Gisinger Almochsen

an Nussbutter, Wachtelei, Anchoviemayo

serviert mit Wurzelbaguette

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Kräftige Rindssuppe

mit Brätknödel  oder  Flädle

 

Erfrischende Gazpacho

Kalte Gurken-Tomatensuppe

serviert mit Paprikaeis

und Knoblauchbrot

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Hauptspeisen

Pfifferling Ravioli

an Kirschtomaten-Pfifferlingragout,

BBQ Rippchen

vom Schwäbisch Alb Schwein

frisch aus dem Ofen,

an Karotten-Ingwer Cole Slaw​

und Steakpommes

Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)

vom Gisinger Rind mit Portweinjus,

Steakpommes und buntem Gemüse

 

 

Wiener Schnitzel vom Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

 

Schwammerlrostbraten

(mit kleinem Fettkern & leicht durchzogen)

Rosa gebratener Rostbraten

vom Gisinger Rind mit Pfifferlingragout,

dazu Speckbohnen & Spätzle

Ländle - Backhend’l

(Lucas Keiler, HühnerGut Höchst)

Ausgelöst, knusprig & saftig gebacken

serviert mit Kartoffelsalat

 

 

In Butter gebratenes Lachsforellenfilet

(Patrick Güfel, Satteins) 

serviert auf bunten Tomaten-Chorizzo Gnocchetti

Caeser Salad

Römischer Blattsalat und Salatherzen

vom Ländlebauern, serviert an

Parmesan-Sardellendressing,

Parmesanflocken & Knoblauchbrot,

und gebratenen Hühnerfiletstreifen

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