SPEISEKARTE

Kürbissuppe
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team


Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

                                                                            ​                      

a leichtes Vorspiel​

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit

knusprigen Papadumchip an leichtem

Johannisbeer - Hanföldressing

​​

Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind

serviert mit gesalzener Butter

und frischem Wurzelbaguette

"Veganissimo"

Herbstliche Vorspeise mit marinierten Ländlepilzen,

eingelegtem Kürbis, Rote Beete - Walnussnockerl

und Hummus

Hausgebeiztes Forellenfilet

an Chutney vom Stangensellerie & Gurke

Gebackenes Kalbsbries 

serviert auf Pastinakenpüree & Trüffelrahmsauce

 

*   *   *

​​

a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Kräftige Rindsuppe mit Kalbsbrätknödel

Cremesuppe vom Übersaxner Biokürbis

*   *   *

Vegetarisch & Fisch​

Papardella an feinem Ragout

von Ländle-Shiitakepilzen, Kürbis & Kräutern

Voarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln

und Kartoffelsalat

In Butter gebratenes Saiblingsfilet

aus Satteinser Zucht, serviert auf Steinpilzravioli,

Kürbis & Meerrettichschaum

​​

*   *   *

 

​​

üsre Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Gstach Ringelschwanzschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

Sulzberger Backhendl

serviert mit Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten vom Bio-Bergweiderind

serviert mit Speckbohnen und Bratkartoffeln

Cheeseburger vom Gisinger Angusrind

im Briochebrötchen, serviert mit saftigem Coleslaw,

knusprigen Speckscheiben, BBQ-Jalapenosauce,

Steakpommes & hausgemachter Trüffelmayo​​

Rahmbeuschel vom Gisinger Kalb

serviert mit Pfifferlingsknödel

„Doppelt Schwein gehabt“

24 Stunden sous vide gegarter

BBQ-Schweinebauch vom Gstach

und Strohschweinbäckle, serviert auf buntem

Paprikaragout und Reis   

 

​​

Ragout vom Klostertaler Hirsch

serviert mit Rotkraut & Pfifferlingsknödel

Tafelspitz vom Gisinger Kalb

serviert auf Rösti, Spinat & Apfelkren

*   *   *

 ​

an süassa Abschluss​​

Mousse von der Toblerone

 

Vanilleparfait​ auf Pfirsichröster

Gerührter Eiskaffee

Hausgemachte Eisknödel

 

 

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie