AKTUELLE SPEISEKARTE
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
​
Ihr Schützenhaus-Team
SPEISEKARTE
​
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam
ein feines Überraschungsmenü in Form von drei
oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.
Saisonale & regionale Produkte stehen dabei
im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein.
​
​
* * *
​
​
Vorspeisen
Bunt gemischter Salat
mit verschiedenen Frühlingssalaten
und Gemüse aus der Region an Hausdressing
​
Herbstgedicht​
Birnenspalten im knusprigen
Bergkäsemantel, serviert mit
luftgetrocknetem Rinderschinken
und Feldsalat an Feigensenfdressing
​
​
Frisch geräuchert vom Stadlerhof
Warm geräuchertes Welsfilet
aus der Zucht von Josef Stadler, Mäder
serviert mit gesalzener Butter
und Blattsalatkörbchen
​
​
Pikantes Beef Tartar
vom Gisinger Almochsen
an Nussbutter, Wachtelei, Anchoviemayo
serviert mit Wurzelbaguette
​
​
* * *
​
​
Kräftige Rindssuppe
mit Brätknödel oder Flädle
​
Kürbis-Curry-Kokos Suppe
mit karamellisierten Kürbiskernen
​​
​
​
* * *
​
​
Hauptspeisen
​
Saftig geschmorte & gebratene Aubergine
serviert auf Süßkartoffelpüree & Chimichurri Sauce
​
​
Bregenzerwälder Käsknöpfle
mit Röstzwiebeln, serviert mit
Kartoffelsalat oder Apfelmus
​
​
Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)
vom Gisinger Rind mit Portweinjus,
Steakpommes und buntem Gemüse
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
​
Hühnercurry
Pikantes Curry vom HühnerGut Hennele
serviert mit Basmatireis
​
​
Sau guat
Saftiger Schweinsbraten
mit kräftiger Bratensaauce, Sauerkraut
und Semmelknödel
In Butter gebratenes
Regenbogenforellenfilet (Patrick Güfel, Satteins)
auf Kürbis-Gerstlrisotto
und Meerrettichschaum
​​
​
Ländle Backhend'l
Ausgelöstes, knusprige & saftig
gebackenes Ländlehuhn vom HühnerGut
in Höchst, serviert mit Kartoffelsalat
​
​
