SPEISEKARTE

Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.
a leichtes Vorspiel
Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse
und Blattsalaten der Saison, serviert mit
knusprigen Papadumchip an leichtem
Johannisbeer - Hanföldressing
Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind
serviert mit gesalzener Butter
und frischem Wurzelbaguette
"Veganissimo"
Gefüllte Portobellopilze
auf Süßkartoffelpüree & Portwein-Zwiebelchutney
Winterlicher Vogerlsalat
an leichtem Feigensenfdressing
serviert mit Speckcroutons
und luftgetrocknetem Hirschschinken
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a feins Süpple
Kräftige Rindsuppe mit Frittaten
Kräftige Rindsuppe mit Kalbsbrätknödel
Karotten-Cappuccino
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Vegetarisch
Vegane Quino-Gemüselaibchen
serviert auf Gerstenrisotto
und Ländle-Shiitakepilzragout
Voarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln
und Kartoffelsalat
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üsre Hauptspeisen
Wiener Schnitzel vom Gstach Ringelschwanzschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Sulzberger Backhendl
serviert mit Kartoffelsalat
Zwiebelrostbraten vom Gisinger Almochsen
serviert mit Speckbohnen und Spätzle
Saftiger Fleischpflanzerl
vom Klostertaler Hirsch
serviert an Preiselbeerrahmsauce,
Bandnudeln und Rotkraut
Hausgemachte Kartoffel-Grammelknödel
serviert auf Paprika-Rahmsauerkraut
und Schmelzzwiebeln
Ochsenburger
Herzhafter Cheeseburger vom Gisinger Almochsen
Coleslaw, knusprige Speckscheiben, Cheddarkäse
und Ruccola, begleitet von Steakpommes
und Trüffelmayo
Rosa gebratene Dalaaser Entenbrust
serviert mit Honig-Orangenjus,
auf überbackener Polenta
und Rotkraut
In Butter gebratener fangfrischer Seesaibling,
an Safranschaum, auf Süßkartoffelpüree
und buntem Wintergemüse
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an süassa Abschluss
Mousse von der Toblerone
Vanilleparfait auf Pfirsichröster
Gerührter Eiskaffee
Hausgemachte Eisknödel
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