top of page

SPEISEKARTE

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57.png
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team


Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

                                                                            ​                      

a leichtes Vorspiel​

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit

knusprigen Papadumchip an leichtem

Johannisbeer - Hanföldressing

​​

Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind

serviert mit gesalzener Butter

und frischem Wurzelbaguette

"Veganissimo"

Gefüllte Portobellopilze

auf Süßkartoffelpüree & Portwein-Zwiebelchutney

Winterlicher Vogerlsalat

an leichtem Feigensenfdressing

serviert mit Speckcroutons

und luftgetrocknetem Hirschschinken

 

*   *   *

​​​​

a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

Kräftige Rindsuppe mit Kalbsbrätknödel

Karotten-Cappuccino

*   *   *

​​

Vegetarisch

Vegane Quino-Gemüselaibchen

serviert auf Gerstenrisotto 

und Ländle-Shiitakepilzragout

Voarlberger Käsknöpfle mit Röstzwiebeln

und Kartoffelsalat

​​

*   *   *

 

​​

üsre Hauptspeisen

Wiener Schnitzel vom Gstach Ringelschwanzschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

Sulzberger Backhendl

serviert mit Kartoffelsalat

Zwiebelrostbraten vom Gisinger Almochsen

serviert mit Speckbohnen und Spätzle

Saftiger Fleischpflanzerl

vom Klostertaler Hirsch

serviert an Preiselbeerrahmsauce,

Bandnudeln und Rotkraut

Hausgemachte Kartoffel-Grammelknödel

serviert auf Paprika-Rahmsauerkraut

und Schmelzzwiebeln

Ochsenburger

Herzhafter Cheeseburger vom Gisinger Almochsen

Coleslaw, knusprige Speckscheiben, Cheddarkäse

und Ruccola, begleitet von Steakpommes

und Trüffelmayo

Rosa gebratene Dalaaser Entenbrust 

serviert mit Honig-Orangenjus,

auf überbackener Polenta

und Rotkraut

In Butter gebratener fangfrischer Seesaibling,

an Safranschaum, auf Süßkartoffelpüree

und buntem Wintergemüse

 

​​

*   *   *

 ​

an süassa Abschluss​​

Mousse von der Toblerone

 

Vanilleparfait​ auf Pfirsichröster

Gerührter Eiskaffee

Hausgemachte Eisknödel

 

 

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie
bottom of page