SPEISEKARTE

Kürbissuppe und Garnieren

Katz im Sack - Überraschungsmenü

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

 

a leichtes Vorspiel

Bunter Salat aus regionalem Bio Gemüse

und Blattsalaten der Saison, serviert mit knusprigen

Papadumchip an leichtem Johannisbeer - Hanföldressing

 

Pikantes Beef Tartar vom Sunnahof Rind

serviert mit Butter und frischem Wurzelbaguette

Carpaccio vom Hirsch

an Walnussöl und Balsamico

mit gerösteten Pinienkernen und Feigen

"Veganissimo"

Curryhummus - Auberginen Tartar

Tomatengel - Rote Beete Walnußsalat

 

*   *   *
a feins Süpple​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

 

Kräftige Rindsuppe mit Leberknödel

 

Apfel-Kürbiscremesüppchen

mit Sesam-Chilistangerl

 

*   *   *

 

für fleischlose Gelüste

Vorarlberg Kässpätzle

serviert mit Röstzwiebeln und Kartoffelsalat

Kürbisnudeln (Nudeltenne, Göfis)

serviert an Tomaten-Kürbisragout

und sautierten frischen Steinpilzen

*   *   *

 

üsre Wirtshausklassiker

Wiener Schnitzel vom österreichischen Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und hausgemachter Preiselbeermarmelade

Zwiebelrostbraten vom Bio Bergweiderind

begleitet von Butterspätzle und Speckbohnen

 

Sulzberger Backhendl serviert auf Alpenheu,

begleitet von Kartoffelsalat

Hirschrückenmedaillons

(St. Corneli, Tosters) an Preiselbeerrahmsauce

serviert mit Rotkraut und Steinpilznudeln

Gegrilltes Lachsforellenfilet (Satteins)

serviert auf Petersilienwurzelpüree

mit buntem Gemüse

Ragout vom Schnifner Kalb

serviert mit frischen Pilzen aus dem Brandnertal

und Butterspätzle

  

 

*   *   *

Tagesempfehlungen:

Ab 2020 verstärken wir die Nachhaltigkeit und Regionalität noch intensiver. Besonders die Saisonalität steht für uns ab sofort an erster Stelle. Wir bereiten die Gerichte für Sie  ausschliesslich mit Produkten zu, die aktuell in unserer Region frisch geerntet oder von uns haltbar gemacht wurden.  

 

Nach dem “From Nose to Tail - Prinzip” kaufen wir über unseren Metzger hauptsächlich ganze Tiere und verwerten diese von der Nase bis zum Schwanz

Aus diesen frischen, täglich wechselnden Zutaten

zaubern wir verschieden Tagesempfehlung,

welche wir Ihnen vor Ort anbieten.

*   *   *

an süassa Abschluss

Mango Pannacotta

mit Mohneis

 

Mousse von der Toblerone auf Fruchtspiegel

"Kalte Früchtchen"

Himbeereis - Mangosorbet & Kirscheis

serviert mit Sahne

„Beerentraum“

Heidelbeertörtchen

mit hausgemachtem Zitronenverbene-Eis

Kolibri Eis

 

 

 

 

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.57
Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49
Bildschirmfoto 2017-08-11 um 22.28.27
IMG_0490 Kopie
NEWSLETTER ANMELDEN
  • Facebook - Grau Kreis

Wirtschaft zum Schützenhaus

Göfiser Straße 2, 6800 Feldkirch | wirtschaft@schuetzenhaus.at |  Tel. +43 5522 85290