AKTUELLE SPEISEKARTE
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
Ihr Schützenhaus-Team
SPEISEKARTE
Katz im Sack - Überraschungsmenü
Lassen Sie sich von unserem Küchenteam
ein feines Überraschungsmenü in Form von drei
oder vier Gängen auf den Tisch zaubern.
Saisonale & regionale Produkte stehen dabei
im Vordergrund, muss aber nicht immer so sein.
* * *
Vorspeisen
Bunt gemischter Salat
mit verschiedenen Frühlingssalaten
und Gemüse aus der Region an Hausdressing
Herbstgedicht
Birnenspalten im knusprigen
Bergkäsemantel, serviert mit
luftgetrocknetem Rinderschinken
und Feldsalat an Feigensenfdressing
Frisch geräuchert vom Stadlerhof
Warm geräuchertes Welsfilet
aus der Zucht von Josef Stadler, Mäder
serviert mit gesalzener Butter
und Blattsalatkörbchen
Pikantes Beef Tartar
vom Gisinger Almochsen
an Nussbutter, Wachtelei, Anchoviemayo
serviert mit Wurzelbaguette
* * *
Kräftige Rindssuppe
mit Brätknödel oder Flädle
Kürbis-Curry-Kokos Suppe
mit karamellisierten Kürbiskernen
* * *
Hauptspeisen
Saftig geschmorte & gebratene Aubergine
serviert auf Süßkartoffelpüree & Chimichurri Sauce
Bregenzerwälder Käsknöpfle
mit Röstzwiebeln, serviert mit
Kartoffelsalat oder Apfelmus
Zart gebratenes Entrecote (250 -280 gr.)
vom Gisinger Rind mit Portweinjus,
Steakpommes und buntem Gemüse
Wiener Schnitzel vom Strohschwein
serviert mit Petersilienkartoffeln
und Wildpreiselbeermarmelade
Hühnercurry
Pikantes Curry vom HühnerGut Hennele
serviert mit Basmatireis
Sau guat
Saftiger Schweinsbraten
mit kräftiger Bratensaauce, Sauerkraut
und Semmelknödel
In Butter gebratenes
Regenbogenforellenfilet (Patrick Güfel, Satteins)
auf Kürbis-Gerstlrisotto
und Meerrettichschaum
Ländle Backhend'l
Ausgelöstes, knusprige & saftig
gebackenes Ländlehuhn vom HühnerGut
in Höchst, serviert mit Kartoffelsalat
![]() | ![]() | ![]() | ![]() |
|---|




