top of page

SPEISEKARTE


Katz im Sack - Überraschungsmenü

​

Lassen Sie sich von unserem Küchenteam ein feines Überraschungsmenü auf den Tisch zaubern.

​

​

Pikantes Beef Tartar vom Bio-Bergweide Rind

serviert mit gesalzener Butter

und frischem Wurzelbaguette

​

​

Bunt gemischter Salat

vom Gemüse der Region & Blattsalaten

an Hausdressing & Papadams

​​

​

Veganes Gemüsetartar

mit gerösteten Pinienkernen

auf knusprigen Papadam

                         

 

Mildes Ziegenfrischkäsle

auf Kirschtomatenragout & Basilikumpesto

mit Blattsalaten im Körbchen

​​

 

*   *   *

​​​​​

​

​

Kräftige Rindsuppe mit Frittaten

​

​

Kräftige Rindsuppe mit Leberspätzle

​

​

Bärlauchcremesuppe mit Speckcroutons

​​

​

*   *   *

​​​​

​

Handgemachte Spargel-Mascarpone Ravioli

an Kirschtomaten-Spargelragout

​

​

Gebackener weißer und grüner Spargel

vom Möckinghof am Bodensee,

serviert auf Süßkartoffelpüree

​

​

*   *   *

​

​

Wiener Schnitzel vom Strohschwein

serviert mit Petersilienkartoffeln

und Wildpreiselbeermarmelade

​

​

Ländle Backhendl

serviert mit Kartoffelsalat

​

​

Ragout vom Klostertaler Hirschkalb

verfeinert mit sautiertem Speck

und Shiitakepilzen, dazu Spätzle

​

​

Zwiebelrostbraten vom Bio-Bergweide Rind

serviert mit Speck-Kroketten

und Wintergempüse

​

​

Rücken vom Hirschkalb (Stephan Dertinger)

an Preiselbeerrahmsauce, serviert auf

Kartoffel-Trüffelpüree 

und grünem Spargel

​

​

Rosa gebratener Kalbsrücken

vom Gisinger Allgäuerhofkalb

an Portweinjus, serviert mit Spargel,

Sauce Hollandaise und Butternudeln

​​

​

In Butter gebratenes Bachforellenfilet

aus Satteinser Zucht, an Mandel-Steinpilzbutter

auf Selleriepüree und gegrilltem Fenchel

​

​

*   *   *

 â€‹

​

​

an süassa Abschluss​​

​

Mousse von der Toblerone

​

 

Rosmarin-Crème Brûlée

​

​

Gerührter Eiskaffee

​

​

Schokolade & Espresso

Bildschirmfoto 2017-08-05 um 21.15.49.png
Wir freuen uns,
Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen!
​
Ihr Schützenhaus-Team
bottom of page