top of page

Schlachtpartie 2024

23. - 28. Oktober 2024




Täglich frisch zubereitetes und reichhaltiges Buffet. Gedeckt mit den typischen Spezialitäten wie der deftigen Gerstensuppe, Leber- sowie Blutwürste, Kassler, Schweinsbraten und vielen weiteren Gerichte.


Die Alpschweine für die Schlachtpartie beziehen wir von der Metzgerei Borg in Nenzing.


Auf Grund der großen Nachfrage sind folgende Reservierungszeiten möglich:


Mittwoch 23.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder


Donnerstag 24.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder


Freitag 25.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder


Samstag 26.10 11:15 bis 13:00 oder ab 13:15 Uhr / zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder


Sonntag 27.10 11:15 bis 13:00 oder ab 13:15 Uhr / 17:00 bis 19:00 oder ab 19:15 Uhr wieder


Montag 28.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder


wirtschaft@schuetzenhaus.at | 05522 85290

284 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Comments


bottom of page