23. - 28. Oktober 2024
Täglich frisch zubereitetes und reichhaltiges Buffet. Gedeckt mit den typischen Spezialitäten wie der deftigen Gerstensuppe, Leber- sowie Blutwürste, Kassler, Schweinsbraten und vielen weiteren Gerichte.
Die Alpschweine für die Schlachtpartie beziehen wir von der Metzgerei Borg in Nenzing.
Auf Grund der großen Nachfrage sind folgende Reservierungszeiten möglich:
Mittwoch 23.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder
Donnerstag 24.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder
Freitag 25.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder
Samstag 26.10 11:15 bis 13:00 oder ab 13:15 Uhr / zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder
Sonntag 27.10 11:15 bis 13:00 oder ab 13:15 Uhr / 17:00 bis 19:00 oder ab 19:15 Uhr wieder
Montag 28.10 zwischen 17:00 & 18:00 bis 19:40 und dann ab 20:00 Uhr wieder
wirtschaft@schuetzenhaus.at | 05522 85290
Comments