25. - 30. Oktober 2023
Täglich frisch zubereitetes und reichhaltiges Buffet. Gedeckt mit den typischen Spezialitäten wie der deftigen Gerstensuppe, Leber- sowie Blutwürste, Kassler, Schweinsbraten und vielen weiteren Gerichte.
Die Alpschweine für die Schlachtpartie beziehen wir von der Metzgerei Borg in Nenzing.
Auf Grund der großen Nachfrage sind folgende Reservierungszeiten möglich:
Mittwoch 25.10.23 17:00 bis 19:45 Uhr sowie ab 20:00
Donnerstag 26.10.23 11:15 bis 13:00 Uhr sowie ab 13:15
(Feiertag) 17:00 bis 19:15 Uhr sowie ab 19:30
Freitag 27.10.23 17:00 bis 19:45 Uhr sowie ab 20:00
Samstag 28.10.23 11:15 bis 13:00 Uhr sowie ab 13:15
17:00 bis 19:45 Uhr sowie ab 20:00
Sonntag 29.10.23 11:15 bis 13:00 Uhr sowie ab 13:15
17:00 bis 19:15 Uhr sowie ab 19:30
Montag 30.10.23 17:00 bis 19:45 Uhr sowie ab 20:00
wirtschaft@schuetzenhaus.at | 05522 85290
Comments